|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CAMPELO, E.; ARBOLEYA, J.; BERRUETA, C.; FALERO, M.; REGGIO, A.; FRANCHI, S. |
Afiliación : |
EDUARDO CAMPELO; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO FABIAN FALERO DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SUSANA FRANCHI. |
Título : |
Uso de la hidrazida maleica en la prolongación de la conservación de la cebolla Pantanoso del Sauce CRS. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola. Cultivos de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 35-42 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 757) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Se puede mencionar como antecedentes trabajos realizados en los comienzos de los 2000 por el Ing. Agr. Sergio Carballo en un trabajo de validación INIA/PREDEG.
Las principales conclusiones de ese trabajo fueron las siguientes: La HM redujo efectivamente la brotación y sus efectos comenzaron a ser relevantes a partir de junio en cebollas valencianas. Las cebollas tratadas tuvieron menos de un 20% de brotado en agosto, mientras que el testigo sin tratar alcanzó un 60% de brotación. No se evitó con la HM la pérdida de calidad del producto por defectos tales como pudriciones y ablandamiento. Tanto la aplicación de HM al comienzo del vuelco del follaje, así como con 22% de plantas volcadas redujeron la brotación y no se observaron diferencias entre estos tratamientos. |
Thesagro : |
CEBOLLA; CONSERVACION; HIDRACIDA MALEICA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10671/1/sad-757-p.35-42.pdf
|
Marc : |
LEADER 01558naa a2200253 a 4500 001 1012440 005 2018-07-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCAMPELO, E. 245 $aUso de la hidrazida maleica en la prolongación de la conservación de la cebolla Pantanoso del Sauce CRS. 260 $c2015 300 $ap. 35-42 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 757) 520 $aSe puede mencionar como antecedentes trabajos realizados en los comienzos de los 2000 por el Ing. Agr. Sergio Carballo en un trabajo de validación INIA/PREDEG. Las principales conclusiones de ese trabajo fueron las siguientes: La HM redujo efectivamente la brotación y sus efectos comenzaron a ser relevantes a partir de junio en cebollas valencianas. Las cebollas tratadas tuvieron menos de un 20% de brotado en agosto, mientras que el testigo sin tratar alcanzó un 60% de brotación. No se evitó con la HM la pérdida de calidad del producto por defectos tales como pudriciones y ablandamiento. Tanto la aplicación de HM al comienzo del vuelco del follaje, así como con 22% de plantas volcadas redujeron la brotación y no se observaron diferencias entre estos tratamientos. 650 $aCEBOLLA 650 $aCONSERVACION 650 $aHIDRACIDA MALEICA 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aBERRUETA, C. 700 1 $aFALERO, M. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aFRANCHI, S. 773 $tIn: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola. Cultivos de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SOCA, P.; CARRIQUIRY, M.; DO CARMO, M.; SCARLATO, S.; ASTESSIANO, A.; GENRO, C.; CLARAMUNT, M.; ESPASANDÍN, A. |
Afiliación : |
PABLO SOCA, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; MARIANA CARRIQUIRY, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; MARTIN DO CARMO CORUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO SCARLATO GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ASTESSIANO, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; CRISTINA GENRO, Embrapa Pecuária do SUL, Brazil; MARTÍN CLARAMUNT, Facultad de Veterinaria, UDELAR, Uruguay; ANA ESPASANDÍN, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay. |
Título : |
Oferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay: I. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 97-117 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 208) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; BOVINOS; CRIA; EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO; PASTIZAL NATURAL; SISTEMAS DE PRODUCCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7569/1/st-208-2013.-p.97-117.pdf
|
Marc : |
LEADER 01037naa a2200313 a 4500 001 1009546 005 2018-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aSOCA, P. 245 $aOferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay$bI. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural 260 $c2013 300 $ap. 97-117 490 $a(INIA Serie Técnica; 208) 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aBOVINOS 650 $aCRIA 650 $aEFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCION 650 $aURUGUAY 700 1 $aCARRIQUIRY, M. 700 1 $aDO CARMO, M. 700 1 $aSCARLATO, S. 700 1 $aASTESSIANO, A. 700 1 $aGENRO, C. 700 1 $aCLARAMUNT, M. 700 1 $aESPASANDÍN, A. 773 $tIn: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|