Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  03/07/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  CAMPELO, E.; ARBOLEYA, J.; BERRUETA, C.; FALERO, M.; REGGIO, A.; FRANCHI, S.
Afiliación :  EDUARDO CAMPELO; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO FABIAN FALERO DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SUSANA FRANCHI.
Título :  Uso de la hidrazida maleica en la prolongación de la conservación de la cebolla Pantanoso del Sauce CRS.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola. Cultivos de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2015.
Páginas :  p. 35-42
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 757)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Contenido :  Se puede mencionar como antecedentes trabajos realizados en los comienzos de los 2000 por el Ing. Agr. Sergio Carballo en un trabajo de validación INIA/PREDEG. Las principales conclusiones de ese trabajo fueron las siguientes: La HM redujo efectivamente la brotación y sus efectos comenzaron a ser relevantes a partir de junio en cebollas valencianas. Las cebollas tratadas tuvieron menos de un 20% de brotado en agosto, mientras que el testigo sin tratar alcanzó un 60% de brotación. No se evitó con la HM la pérdida de calidad del producto por defectos tales como pudriciones y ablandamiento. Tanto la aplicación de HM al comienzo del vuelco del follaje, así como con 22% de plantas volcadas redujeron la brotación y no se observaron diferencias entre estos tratamientos.
Thesagro :  CEBOLLA; CONSERVACION; HIDRACIDA MALEICA.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10671/1/sad-757-p.35-42.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12440 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/757/LBad 757

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  SOCA, P.; CARRIQUIRY, M.; DO CARMO, M.; SCARLATO, S.; ASTESSIANO, A.; GENRO, C.; CLARAMUNT, M.; ESPASANDÍN, A.
Afiliación :  PABLO SOCA, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; MARIANA CARRIQUIRY, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; MARTIN DO CARMO CORUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO SCARLATO GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ASTESSIANO, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; CRISTINA GENRO, Embrapa Pecuária do SUL, Brazil; MARTÍN CLARAMUNT, Facultad de Veterinaria, UDELAR, Uruguay; ANA ESPASANDÍN, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay.
Título :  Oferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay: I. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013.
Páginas :  p. 97-117
Serie :  (INIA Serie Técnica; 208)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; BOVINOS; CRIA; EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO; PASTIZAL NATURAL; SISTEMAS DE PRODUCCION; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7569/1/st-208-2013.-p.97-117.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB9546 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/208.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional